Firstrade開戶流程

因為我從推薦email打開(2018/4)的申請表格似乎為英文,與綠角還有HC的網頁不一樣,故另外寫一篇文章。

我是在4/25申請新帳號4/27上傳wen 8與護照。5/2 Firstrade來信告知成功,從上傳檔案到申請完成總共5個日歷天/3工作天。

firstrade的開戶回饋是以第一次注資為準,如果有打算同時要資產轉移與國際匯款,建議先匯款到舊的券商再一口氣使用資產轉移全部的資產,以免沒拿到開戶回饋。

一開始先輸入姓名與信箱,後面三個是問你是不是美國公民、永久居留權或現在居住美國,我都是勾no。

這邊我是選個人idividual。如果只打算買etf應該勾cash就可以了。

姓名填護照姓名

ftin請填身份證字號

地址也要填英文

請填公司名稱,因為我申請時剛好是待業狀態所以是勾Not-Employed,但也都沒什麼問題,不過還是建議要填正確公司資料。

Primary Income source一般人應該還是薪水為主(salary),我這邊只是亂勾。

Annual Income是年收入,下一個問題是流動資產(不包括房產等),第三個問題是總共的資產。

這邊是問你會做哪種投資

這邊是問你投資的目標,一般都是勾上面三個,如果要投資衍生商品要勾最後一個speculation(投資)

這邊是問你是不是上市公司的董事或是持股大於10%,或你是否為專業金融人員等。一般應該都是要勾no。

如果是點推薦信,這邊應該會自動填入推薦碼。

最後確認內容,到這邊都不用上傳護照等。

我是申請完後再登入,進到文件中心上傳護照與wen8。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *